Schüler in der Schule

13.05.2022 - Corona-Öffnungen in der Grundstufe

Nach langer Corona-Pause und pandemisch bedingten Begrenzungen der sozialen Kontakte, haben wir nun wieder eine gemeinsame Hofpause mit allen Grundstufen-Klassen auf dem Schulhof! Für die Schülerinnen und Schüler bietet dies die Möglichkeit neue Kontakte mit neuen Kindern außerhalb des Klassen- und Tandemverbands zu schließen. Gemeinsam wird auf der neue Hangrutsche gerutscht, im Sand gebuddelt, in der Nestschaukel entspannt oder ein Wettrennen mit den Rädchen veranstaltet.

Ebenso findet nun wieder einmal im Monat ein gemeinsamer „Freitags-Abschlusskreis“ mit allen Grundstufen-Klassen statt. Nach langer Zeit haben wir uns erstmals wieder in großer Runde im neuen Theater auf dem Pausenhof getroffen und unter der Leitung von Matthias Mihm gemeinsam Frühlingslieder gesungen und Bewegungsspiele mit dem Schwungtuch gemacht. Bei diesem bunten Treiben hatten alle viel Spaß! 🙂 Wir freuen uns schon auf den nächsten gemeinsamen „Freitags-Abschlusskreis“!

Hier steht zeitnah eine Bildergalerie.

Hier entsteht zeitnah eine Bildergalerie.